Простой сырный омлет

Это прекрасная еда в любое время дня. Яйца это фантастический, доступный источник белка, помогающий нашим мышцам расти и восстанавливаться, а также помогает нам чувствовать себя сытыми дольше. Подавайте свой омлет с хлебом из грубой муки и простым салатом из помидоров для здорового сбалансированного питания

 ПОРЦИЯ: 1   ВРЕМЯ: 10 МИНУТ   СЛОЖНОСТЬ: ОЧЕНЬ ПРОСТО 

Ингредиенты:

  • 2 больших куриных яйца
  • оливковое масло
  • 10 г сыра чеддер

Приготовление:

Положите яйца в миску, добавьте морскую соль и черный перец, затем хорошо взбивайте вилкой до однородной массы. Разогрейте небольшую антипригарную сковороду на медленном огне. Натрите сыр и оставьте его на разделочной доске, мы добавим его позже. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла на сковороду и сразу добавьте яйца. Наклоните сковороду, чтобы распределить их равномерно, используя вилку или лопатку. Когда омлет начинает густеть снизу, но сверху ещё будет сырой нужно посыпать его сыром. Используя лопатку отделите края омлета от края сковороды и затем сложите его пополам. Когда он станет золотисто-коричневый снизу, уберите сковороду с огня и выложите омлет на тарелку. Рекомендуем подавать с помидорами черри и ржаным хлебом.

Оцените статью
Современный женский журнал о профессиональных методах и средствах ухода за собой