Феминизм до первого достойного мужчины или счастливым предлоги не нужны

Неверующие в бога остаются атеистами пока не попадут на самолете в турбулентность. Коммунисты придерживаются своих взглядов до получения личного капитала. Сюда же входит и феминизм до первого достойного мужчины. Данные слова неизвестного автора имеют свою логическую подоплеку. Для лучшего восприятия последнего высказывания, будет полезно немного углубиться в основу принципов, название которых пошло от латинского femina.

Такие разные требованияi

Изначально причина феминистического движения крылась в желании наделить женскую часть планеты теми же правами, что и мужскую. Делалось это в три волны:

  1. Достичь равноправия в юридической, экономической и политической сферах. Именно ранние выступления дали девушкам основания на участие в выборных гонках в виде кандидаток и избирательниц, дали повод получать заслуженную зарплату и другие стоящие преференции.
  2. Нивелировать общепринятые нормы поведения, фактическое неравенство, место в супружеской жизни и на работе. Обсуждались проблемы сексуального характера.
  3. Убрать привитые параметры идеальной фигуры 90:60:90 и т.д. Родились теории кибер, сепаратистского, радикального, черного и многих других феминизмов. Затрагивалась тема трансгендерности.

С каждым протестом, цели у решительных идеалисток приобретали масштабность. И если цели начальной волны были действительно необходимы, а второй желательны. То дальше, что-то пошло не так.

Ныне борьба за свободу приобрела слегка необычные пункты. Наиболее радикально настроенные представительницы обвиняют в сексизме и неравенстве при любой удобной возможности. Хотят добиться изменений в ряде слов, особенно влияющих на обращение к человеку по гендерной принадлежности и другие жизненно важные вещи (многих не устраивает обращение мисс). Например, добиться права женщин ходить топлесс. Ибо, почему парням можно, а им нет? И это притом, что другие поклонницы равноправия продавили идею абсолютной цензуры, которую уже сейчас можно наблюдать в западных и европейских продуктах (никакого намека на глубокое декольте в играх и т.д.). Конфликтуем-с господа.

Несомненно, у высказываемых идей присутствуют определенные преимущества. Встреченные красавицы водят машины, одеваются в то, что им нравится, могут становиться директорами компаний. Но нынешняя идеология принуждает женскую половину максимально отказаться от участия разных мистеров в их будущем.

Есть разница, между желающими побороть дискриминацию (которой и так с каждым годом остается всё меньше), и простыми мужененавистницами. Последним угодить практически нереально, так как появляются все новые и новые поводы устраивать митинги, а сексизм видится даже в нейтральных фразах и поступках.

Необходимо различать границу между этими двумя понятиями. Ярким примером выступают некоторые звезды, такие как Эмма Уотсон. Она борется за честь своих соотечественниц, помогает тем, кто претерпел насилие и неуважение в свой адрес. Такие стремления должны поощряться.

Современная картина происходящего2

Нельзя винить прекрасную половину Земли в том, что полезная по своей сути практика приобрела столь категоричные посылы. Для среднестатистической славянской умницы отстаивание идеалов, это возможность самостоятельно принимать решения в своей жизни.

Не следовать привитым с рождения плюсам по типу обязательного брака, исполнения всех прихотей супруга, отсутствия права выказать свое недовольство.

Такая вольность взимает свою цену. Милым дамам, следующим освободительному движению нежелательно просить помощи у захвативших власть приверженцев патриархата. Ведь это лишает их независимости. Убежденные противницы патриархального общества самостоятельно транспортируют тяжелые сумки с покупками, занимаются воспитанием ребенка (если он есть), зарабатывают материальные средства.

Во многих семьях такая картина наблюдается и без каких-либо споров про равенство. Супруга умудряется, и обеспечивать доход семье, и организовывать быть. Неудивительно, что после такого разочарованная мадам хочет самостоятельности и чувствует себя дискриминированной.

Горькая правда заключается в том, что значительная часть вины ложится на мужское население. Именно неуважительное отношение к своим половинкам, лень и инфантильность вынуждают многих разочаровываться в прежних устоях брачного союза. Тех самых, где жена отвечает за уют в доме, а муж за благополучие влюбленных и достаток.

А ведь это еще не самые горячие намерения, позволяющие кричать о притязаниях. Стоит только вспомнить такой ужас, как бытовое насилие.

Уважение3

Что скрывается в понятии стоящий для замужней миссис, догадаться не сложно:

  • Стремление прислушиваться к планам и мыслям своей мадемуазель.
  • Умение не только получать выгоду, но и вносить свою лепту в любовь.
  • Поступки, ставящие семейные нужды выше собственных.
  • Желание искать компромисс при недопонимании и ссорах.
  • Исправление своих критичных недостатков.
  • Осознание, что предназначение своей мадемуазель, заключается не в удовлетворении его гастрономических и сексуальных потребностей.

Когда дама встречает человека, готового воспринимать её как полноценную личность, она знакомится с обратной стороной отношений. Той самой, принцип которой состоит во взаимопонимании и взаимной поддержке. Уважение, идущее от своего партнера, меняет мировоззрение в оптимистическую сторону, либо восстанавливает веру в личное (если ранее наблюдалось разочарование в любви). Именно этот смысл кроится во фразах про феминизм до первого достойного мужчины.

Любовь, которая пропитана честностью и взаимностью делает из Homo Sapiens порядочного представителя своей цивилизации.

Истина где-то поблизости4

Существует еще одна интересная мысль про независимость многих мисс и миссис. Некоторые считают, что настоящей феминисткой можно стать именно возле правильного партнера. Ведь именно находясь в союзе с уважающим и понимающим представителем сильного пола, девушка обретает счастье. Она сама может выбирать, стоять ли у кухонной плиты и взваливать все обязанности по дому на себя. Быть домохозяйкой или построить успешную карьеру, и тому подобные аспекты. Не к этому ли нужно стремиться?

Подробней о том, могут ли сочетаться такие понятия, как феминизм и секс читайте в нашей статье по ссылке.

Оцените статью
Современный женский журнал о профессиональных методах и средствах ухода за собой